CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chelan Simmons

Chelan Simmons

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Seducida por la Mentira (Tia)
  2. (2010) Tucker & Dale vs Evil (Chloe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2009) Guerra de hermandades (Casadee)
  4. (2009) Habitación Sin Salida 2 (Millan)
  5. (2009) Tiburones en Malibú (Jenny)
  6. (2009) Tornados de Hielo (Nora Elman)
  7. (2007) Escalofríos (Chica Rubia)
  8. (2007) Novio por una noche (Carol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  9. (2006) Destino Final 3 (Ashley Freund) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  10. (2005) El Weekend (Susie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  11. (2004) Isla Misteriosa (Jen)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Gretchen Speck, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 1x02 - Amuse-Bouche (Gretchen Speck) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.20
  3. (2006-2009) Kyle XY (Hillary, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  4.     - 3x08 - El Corazón delator (Hillary)
  5.     - 3x04 - En Compañía de hombres (Hillary)
  6.     - 3x03 - Beso eléctrico (Hillary)
  7.     - 3x02 - La Adivina (Hillary)
  8.     - 3x01 - Sucecidió una noche (Hillary)
  9.     - (19 más)
  10. (2005-) Anatomía de Grey (Brenda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  11.     - 9x22 - Do you Believe in Magic (Brenda)
  12. (2004-2009) Stargate Atlantis (Mara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  13.     - 2x15 - La torre (Mara)
  14. (2004-2004) Wonderfalls (Gretchen Speck-Horowitz, 2 episodios)
  15.     - 1x04 - Flamencos Rosa (Gretchen Speck-Horowitz)
  16.     - 1x01 - León de Cera (Gretchen Speck-Horowitz)
  17. (2001-) Smallville (Felice Chander, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  18.     - 1x18 - Zumbido (Felice Chander)



Galería de Fotos (19)

Foto de Chelan Simmons Foto de Chelan Simmons Foto de Chelan Simmons