CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Bishop [I]

John Bishop [I]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Route Irish (Frankie)
  2. (2009) Y el amor volvió a nosotros (John Pine)
  3. (2001) Air Panic (Walter)
  4. (1984) Noche de Paz, Noche de Muerte (Viejo Hombre en Trineo)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Frank, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - El botón Blitzkrieg (Frank)
  3. (2011-) El cuerpo del delito (Mike Vranich, 1 episodio)
  4.     - 2x04 - Lazarus man (Mike Vranich)
  5. (2009-2011) Miénteme (Ray Blake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  6.     - 2x07 - Viernes negro (Ray Blake)
  7. (2005-) Mentes criminales (Jim Scheuren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 4x13 - Los Genes (Jim Scheuren)
  9. (2003-) Caso abierto (Marty Bayer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  10.     - 6x12 - Fiebre por la Lotería (Marty Bayer)