CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Warren Ellis

Warren Ellis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) 20.000 días en la Tierra (Él mismo)

Guionista

  1. (2013) RED 2 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  2. (2010) RED (2010) (Novela gráfica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31

B.S.O.

  1. (2017) Gauguin
  2. (2017) Máquina de guerra
  3. (2017) Wind River
  4. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  5. (2015) Mustang
  6. (2014) 20.000 días en la Tierra
  7. (2014) Lejos de los Hombres
  8. (2012) Quelques Heures de Printemps
  9. (2012) Sin ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  10. (2012) West of Memphis
  11. (2009) The Road (La Carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  12. (2007) El Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  13. (2007) The English Surgeon
  14. (2005) La Propuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  15. (1998) Praise