CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Warren Ellis

Warren Ellis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) 20.000 días en la Tierra (Él mismo)

Guionista

  1. (2013) RED 2 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  2. (2010) RED (2010) (Novela gráfica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31

B.S.O.

  1. (2017) Django (2017)
  2. (2017) Gauguin
  3. (2017) Kings
  4. (2017) Máquina de guerra
  5. (2017) Wind River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  6. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  7. (2015) Mustang - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  8. (2014) 20.000 días en la Tierra
  9. (2014) Lejos de los Hombres
  10. (2012) Quelques Heures de Printemps
  11. (2012) Sin ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  12. (2012) West of Memphis
  13. (2009) The Road (La Carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  14. (2007) El Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  15. (2007) The English Surgeon
  16. (2005) La Propuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  17. (1998) Praise