CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Brasseur

Pierre Brasseur

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita (Conde La Brunetière)
  2. (1966) Esposa Ingenua (Dimanche)
  3. (1966) Rey de Corazones (General Geranium)
  4. (1965) Las Alimañas (Tonton)
  5. (1964) Eddie el Gángster (Comisario Loudéac)
  6. (1963) Coartada para un Crimen (Charles Cassidi)
  7. (1963) L'Abominable Homme des Douanes (El asesino ruso)
  8. (1963) Le Magot de Josefa (Alcalde)
  9. (1962) Le Bateau d'Émile (François Larmentiel)
  10. (1961) L'Affaire Nina B. (Berrera)
  11. (1961) Pleins Feux sur l'Assassin (Conde Hervé de Kerloguen)
  12. (1960) El bello Antonio (Alfio Magnano)
  13. (1960) Cartago en Llamas (Sidone)
  14. (1960) Diálogos de Carmelitas (El comisario de la República)
  15. (1960) Ojos sin rostro (Doctor Génessier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  16. (1959) La Cabeza contra la Pared (Dr. Varmont)
  17. (1959) La Ley (Don Cesare)
  18. (1957) Puerta de las Lilas (Juju)
  19. (1955) Napoleón (1955) (Vizconde Paul de Barras)
  20. (1955) La Tour de Nesle (Jehan Buridan)
  21. (1952) El Placer (1952) (Julien Ledentu)
  22. (1946) Pétrus (Rodrigue)
  23. (1946) Las Puertas de la Noche (Georges)
  24. (1945) Los Niños del Paraíso (1945) (Frédérick Lemaître)
  25. (1943) Lumière d'Été (Roland)
  26. (1938) El Muelle de las Brumas (Lucien)
  27. (1933) Le Sexe faible (Jimmy)
  28. (1932) La chanson d'une nuit (Koretzky)