CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Keith

David Keith

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) All Saints (Boyd)
  2. (2010) Bajo el Gran Azul (Hawk)
  3. (2007) Succubus: Hell Bent (Wallace)
  4. (2006) Un milagro muy ¡guau! (Mr. Mulvaney)
  5. (2004) Escucha mi Voz (Simon Fletcher)
  6. (2003) Daredevil (Jack Murdock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  7. (2003) La Leyenda del Ahorcado (Nate Springfield)
  8. (2002) Carrie (2002) (Detective John Mulcahey)
  9. (2002) Dientes de Sable (Bob)
  10. (2001) Cahoots (Harley)
  11. (2001) Un Pueblo Tranquilo (Mcgrary)
  12. (2001) World Traveler (Richard)
  13. (2000) Hombres de honor (Captain Hartigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (2000) U-571 (Maj. Matthew Coonan, USMC, Office of Naval Intelli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  15. (1998) Poodle Springs (Larry Victor / Charles Nichols)
  16. (1996) Acoso a la Intimidad (Sargento Rutherford)
  17. (1996) Un Asunto de Familia (Sonny)
  18. (1996) Juez y Jurado (Joseph Meeker)
  19. (1995) Buscadores de Oro: El Secreto de la Montaña de los Osos (Ray Karnisak)
  20. (1994) Texas (1994) (Jim Bowie)
  21. (1993) Visita Inesperada (Harry)
  22. (1992) Nacidos para la Libertad (Jack Hutton)
  23. (1991) El Tesoro Escondido (Jack Cornett)
  24. (1990) Los Dos Jakes (Loach)
  25. (1988) El Coleccionista de muñecas (Dwayne Alan Clay)
  26. (1988) Heartbreak Hotel (Elvis Presley)
  27. (1984) Ojos de fuego (Andy McGee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  28. (1983) Hombres de hierro (Will McLean)
  29. (1982) Oficial y caballero (Sid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  30. (1980) Brubaker (Larry Lee Bullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  31. (1979) La Rosa (Mal)

Dirección

  1. (1987) Granja Maldita

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Chase (Alan Matthews, 1 episodio)
  2.     - 1x09 - Amor loco (Alan Matthews)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Wade Gutches, 3 episodios)
  4.     - 3x23 - He Welo 'oihana (Wade Gutches)
  5.     - 2x10 - Ki'ilua (Wade Gutches)
  6.     - 2x03 - Kame'e (Wade Gutches)
  7. (2010-) Nikita (Richard Ellison, 1 episodio)
  8.     - 2x06 - 343 Walnut Lane (Richard Ellison)
  9. (2003-) Navy: Investigación criminal (Capitán de la Marina Mike Watson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  10.     - 2x01 - No ver la Maldad (Capitán de la Marina Mike Watson)
  11. (2002-) CSI: Miami (Evan Caldwell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 7x01 - Resurrección (Evan Caldwell)
  13.     - 6x21 - Perdiendo los estribos (Evan Caldwell)



Galería de Fotos (5)

Foto de David Keith Foto de David Keith Foto de David Keith