CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rex Harrison

Rex Harrison

  • Nombre real: Reginald Carey Harrison
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) El Vengador (1982) (Van)
  2. (1979) Ashanti (Brian Walker)
  3. (1979) El Quinto Mosquetero (Colbert)
  4. (1977) El Príncipe y el Mendigo (1977) (Duque de Norfolk)
  5. (1969) La escalera (1969) (Charles Dyer)
  6. (1967) El Extravagante Doctor Dolittle (Dr. John Dolittle)
  7. (1967) Mujeres en Venecia (Cecil Sheridan Fox)
  8. (1965) El Tormento y el Éxtasis (Papa Julio II) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  9. (1964) My Fair Lady (Profesor Henry Higgins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  10. (1964) El Rolls Royce Amarillo (Marqués de Frinton)
  11. (1963) Cleopatra (1963) (Julio César) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  12. (1960) Un Grito en la Niebla (Anthony 'Tony' Preston)
  13. (1952) Alcoba Nupcial (John Edwards)
  14. (1948) Infielmente tuyo (Sir Alfred de Carter)
  15. (1947) Débil es la carne (Stephen Fox)
  16. (1947) El Fantasma y la Señora Muir (Capitán Daniel Gregg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  17. (1945) El Espíritu burlón (Charles Condomine)
  18. (1940) Tren Nocturno a Munich (Gus Bennett)
  19. (1939) En la Luna (Dr. Freddie Jarvis)
  20. (1938) La Ciudadela (Dr. Frederick Lawford)



Galería de Fotos (2)

Foto de Rex Harrison Foto de Rex Harrison

Galardones

- Ganador del Oscar al mejor Actor por "My Fair Lady" (1964).
- Nominado al Oscar al mejor Actor por "Cleopatra" (1963).
- Ganador del Globo de Oro al mejor Actor de Comedia/Musical por "My Fair Lady".
- 3 nominaciones más a los Globo de Oro: al mejor