CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeffrey Reiner

Jeffrey Reiner




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Mente Criminal (2004)
  2. (1999) El Hijo de la Evolución
  3. (1998) Testigo inoportuno

Guionista

  1. (2004) 12 Días de Terror

Dirección Serie

  1. (2014-) Fargo (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.72
  2.     - 2x06 - Rinoceronte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91
  3.     - 2x05 - El regalo de los reyes magos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  4. (2014-2019) The Affair (16 episodios)
  5.     - 3x10 - Episodio 10
  6.     - 3x09 - Episodio 9
  7.     - 3x07 - Episodio 7
  8.     - 3x05 - Episodio 5
  9.     - 3x03 - Episodio 3
  10.     - (11 más)
  11. (2011-2020) Homeland (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  12.     - 3x09 - Una última vez
  13. (2010-2011) El Evento (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  14.     - 1x12 - Inostranka
  15.     - 1x11 - Y entonces hubo más
  16.     - 1x08 - Por el bien de nuestro país
  17.     - 1x03 - Protegerles de la verdad
  18.     - 1x02 - Para mantenernos a salvo
  19.     - (1 más)
  20. (2009-) Caprica (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.90
  21.     - 1x01 - Piloto
  22. (2009-2010) Trauma (5 episodios)
  23.     - 1x13 - 13
  24.     - 1x12 - Protocolo
  25.     - 1x03 - Un mal día de trabajo
  26.     - 1x02 - Todo vale
  27.     - 1x01 - Piloto
  28. (2006-) Friday Night Lights (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  29.     - 1x08 - Cruzar la línea
  30.     - 1x03 - Series de castigo
  31.     - 1x01 - Ojos abiertos

Producción Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 4x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)
  3. (2010-2011) El Evento (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  4.     - 1x22 - Llegada
  5.     - 1x21 - El principio del fin
  6.     - 1x20 - Uno vivirá, uno morirá
  7.     - 1x19 - Ellos o nosotros
  8.     - 1x18 - Cepa
  9.     - (17 más)
  10. (2009-2010) Trauma (1 episodio)
  11.     - 1x11 - El Túnel