CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patricia Charbonneau

Patricia Charbonneau




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Arresto domiciliario (Frances)
  2. (1988) Desastre Nuclear en Silo 7 (Kathy Fitzgerald)
  3. (1986) Hunter (Mrs. Sherman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  4. (1985) Media Hora más Contigo (Cay)

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Sydney Markham, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - The Extra Man (Sydney Markham)
  3. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Paige, 1 episodio)
  4.     - 9x11 - Avispada (Paige)
  5. (1989-1996) Historias de la cripta (Ellen Renfield, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  6.     - 4x12 - Títeres (Ellen Renfield)