CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raoul Walsh

Raoul Walsh

  • Nombre real: Albert Edward Walsh
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1928) La Frágil Voluntad (Sargento Timothy 'Tim' O'Hara)

Dirección

  1. (1964) Una Trompeta Lejana
  2. (1960) Esther y el Rey
  3. (1959) Negocios del corazón
  4. (1958) Los Desnudos y los Muertos
  5. (1958) La rubia y el sheriff
  6. (1957) La Esclava Libre
  7. (1956) La Rebeldía de la Señora Stower
  8. (1956) Un Rey para Cuatro Reinas
  9. (1955) Los Implacables
  10. (1955) Más Allá de las Lágrimas
  11. (1954) Rebelion en el fuerte
  12. (1953) Fiebre de Venganza
  13. (1953) Los Gavilanes del Estrecho
  14. (1953) Historia de un Condenado
  15. (1953) Un León en las calles
  16. (1952) El Mundo en sus Manos (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  17. (1952) El Pirata Barbanegra
  18. (1951) Camino de la horca
  19. (1951) El Hidalgo de los Mares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  20. (1951) Sin Conciencia (no acreditado)
  21. (1951) Tambores Lejanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  22. (1950) Montana (1950) (No acreditado)
  23. (1949) Al rojo vivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  24. (1949) Juntos Hasta la Muerte (1949)
  25. (1948) Escuadrón de combate
  26. (1948) Río de Plata
  27. (1947) Cheyenne
  28. (1947) Perseguido (1947)
  29. (1945) Objetivo Birmania - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  30. (1945) San Antonio (Sin Acreditar)
  31. (1944) Gloria Incierta
  32. (1943) Acción en el Atlántico Norte (No acreditado)
  33. (1943) Northern Pursuit
  34. (1942) Gentleman Jim
  35. (1942) Jornada Desesperada
  36. (1941) Murieron con las botas puestas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  37. (1941) La Pelirroja
  38. (1941) El Último Refugio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  39. (1940) Mando Siniestro
  40. (1940) La Pasión Ciega
  41. (1939) Los Violentos Años Veinte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  42. (1936) Big Brown Eyes
  43. (1936) Spendthrift
  44. (1933) Hello, Sister!
  45. (1931) Vaya Mujeres
  46. (1930) La Gran Jornada
  47. (1928) La bailarina de la ópera
  48. (1928) La Frágil Voluntad
  49. (1927) Los amores de Carmen
  50. (1926) El precio de la gloria
  51. (1924) El Ladrón de Bagdad (1924)
  52. (1923) Rosita, la cantante callejera
  53. (1915) The Regeneration

Guionista

  1. (1960) Esther y el Rey
  2. (1936) Big Brown Eyes
  3. (1936) Spendthrift
  4. (1930) La Gran Jornada (no acreditado)
  5. (1928) La Frágil Voluntad
  6. (1915) The Regeneration

Producción

  1. (1961) Cuando llegue septiembre (No acreditado)
  2. (1960) Esther y el Rey
  3. (1953) Historia de un Condenado (no acreditado)
  4. (1951) El Hidalgo de los Mares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  5. (1928) La Frágil Voluntad

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Tolan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 3x19 - Marathon Angels (Tolan)