CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Serrault

Michel Serrault

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Plaga final (Hervé Decambrais/Hervé Ducouëdic)
  2. (2006) Monsieur Léon (Monsieur Léon)
  3. (2006) Vivaldi, un Príncipe en Venecia (Obispo de Venecia)
  4. (2003) Le Furet (Anzio)
  5. (2002) La Mariposa (Julien)
  6. (2001) La Chica de París (Adrien)
  7. (2001) La Máscara del faraón (Verlac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  8. (2001) Vajont: Presa Mortal (Carlo Semenza)
  9. (2000) El Libertino (El Cardenal)
  10. (2000) El Mundo de Marty (Antoine)
  11. (1999) La Fortuna de Vivir (Pépé la Rainette)
  12. (1997) Asesino(s) (Mr. Wagner)
  13. (1997) No va más (Victor)
  14. (1995) La Alegría está en el Campo (Francis Bergeade)
  15. (1995) Beaumarchais, el Insolente (Louis XV)
  16. (1995) Nelly y el Sr. Arnaud (Pierre Arnaud)
  17. (1993) Bonsoir (Alex Ponttin)
  18. (1992) Ville à Vendre (Rousselot)
  19. (1988) No Despertar al Policía que Duerme (Roger Scatti)
  20. (1986) El Milagro (Ronald Fox Terrier)
  21. (1986) Mon beau-frère a tué ma soeur (Octave Clapoteau)
  22. (1985) La Jaula de las Locas 3: Ellas se casan (Albin Mougeotte)
  23. (1985) On ne Meurt que Deux Fois (Inspector Robert Staniland)
  24. (1984) À Mort l'Arbitre (Rico)
  25. (1984) Dagobertus (Otarius)
  26. (1984) Mi Amante Prohibido (Ministro del Interior)
  27. (1983) Mortelle Randonnée (Beauvoir)
  28. (1982) Los Fantasmas del Sombrerero (Léon Labbé)
  29. (1981) Garde à Vue (Jerome / Charles / Emile Martinaud)
  30. (1981) Malevil (Emmanuel)
  31. (1980) La Jaula de las Locas (Albin Mougeotte/'Zaza Napoli')
  32. (1978) El Dinero de los Demás (Miremont)
  33. (1978) Vicios Pequeños (Albin)
  34. (1978) ¿Quiere ser el amante de mi mujer? (El vecino)
  35. (1975) L'Ibis Rouge (Jérémie)
  36. (1968) A todo gas (1968) (Aldo Moreni)
  37. (1967) El Club de la Margarita (Inspector Papin)
  38. (1966) Rey de Corazones (Marcel)
  39. (1962) El Descanso del Guerrero (Varange)
  40. (1960) Candide ou l'optimisme au XXe siècle (Policía)
  41. (1957) Assassins et Voleurs (Albert Le Cagneux)
  42. (1956) Esta Pícara Colegiala (Segundo Inspector)
  43. (1955) Las Diabólicas (Monsieur Raymond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96




Galardones

- 3 César al mejor actor (1978, 1981 y 1995)
- 1 David di Donatello al mejor actor (1979)