CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Jacot

Christopher Jacot




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Possessor (Reid Parse)
  2. (2014) Un Amor verdadero (Hank Lyons)
  3. (2009) Spectacular! (Stavros)
  4. (2007) ¡Vaya Caos! (Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  5. (2006) El Aprendiz de Merlín (Graham)
  6. (2005) Hellraiser VIII: Hellworld (Jake)
  7. (2001) Así es el amor (Peter Wong)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Braden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 3x02 - Blanco malo (Braden)
  3. (2010-) Nikita (Baker, 1 episodio)
  4.     - 3x07 - Intersection (Baker)
  5. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Teddy Eames, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  6.     - 2x16 - En el radar (Teddy Eames)
  7. (2006-) Eureka (Larry Haberman, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  8.     - 4x16 - Of Mites and men (Larry Haberman)
  9.     - 4x12 - Reprise (Larry Haberman)
  10.     - 4x11 - Liftoff (Larry Haberman)
  11.     - 3x18 - El que siembra, sospecha (Larry Haberman)
  12.     - 3x17 - Me dejas helado (Larry Haberman)
  13.     - (6 más)
  14. (2005-) Sobrenatural (Neil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  15.     - 2x04 - Niños, no jugueis con cosas muertas (Neil)
  16. (2001-) Smallville (Ben Myers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  17.     - 7x05 - Acción (Ben Myers)