CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ralf Wolter

Ralf Wolter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Un Amor en Alemania (Schulze)
  2. (1969) El Último Obstáculo (Dr. Mendel)
  3. (1968) Winnetou en el Valle de la Muerte (Sam Hawkens)
  4. (1966) La Balada de Johnny Ringo (Billy Monroe)
  5. (1966) El Día Más Largo de Kansas City (Sam Hawkens)
  6. (1965) El Ataque de los Kurdos (Hadschi Halef Omar)
  7. (1964) En el Imperio del Mal (Hadschi Halef Omar)
  8. (1964) La Última Batalla de los Apaches (Sam Hawkens)
  9. (1963) Furia Apache (Sam Hawkens)
  10. (1962) El Tesoro del Lago de la Plata (Sam Hawkens)
  11. (1961) Uno, Dos, Tres (Borodenko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85