CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Pellegrino

Mark Pellegrino

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Rehén (Cal)
  2. (2013) Los Límites de la verdad (Detective Welch)
  3. (2012) Hemingway & Gellhorn (Max Eastman)
  4. (2007) El Número 23 (Kyle Flinch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  5. (2006) Cafeína (Tom)
  6. (2005) Truman Capote (Richard Hickock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  7. (2004) La Búsqueda (2004) (Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  8. (2004) Giro Inesperado (Jimmy Schmidt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  9. (2003) The Hunted (La Presa) (Dale Hewitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  10. (2001) Mulholland Drive (Joe Messing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  11. (2000) Todos la Querían... Muerta (Murph Calzone)
  12. (1999) Nido de Cuervos (Arthur Corvus)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Agente Standall, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 3x13 - Dejemos a los muertos enterrar a los muertos (Agente Standall)
  3.     - 3x12 - Y entonces estalló la tormenta (Agente Standall)
  4.     - 3x11 - No os he contado alguna cosas (Agente Standall)
  5.     - 3x06 - Dime cómo sobrellevas la pena y te diré cómo eres (Agente Standall)
  6.     - 3x05 - Nadie está limpio (Agente Standall)
  7.     - (11 más)
  8. (2012-2014) Revolution (Jeremy Baker, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  9.     - 1x17 - El día más largo (Jeremy Baker)
  10.     - 1x15 - En casa (Jeremy Baker)
  11.     - 1x10 - La culpa es mía (Jeremy)
  12.     - 1x03 - Sin cuartel (Jeremy)
  13. (2011-) Casi humanos (Bishop, 15 episodios)
  14.     - 4x09 - Too Far, Fast-Forward! (Bishop)
  15.     - 3x13 - Ruh Roh (Bishop)
  16.     - 3x06 - What's Blood Got to do With it? (Bishop)
  17.     - 3x01 - It's a Shame About Ray (Bishop)
  18.     - 2x06 - Mama Said There'd be Decades like these (Bishop)
  19.     - (10 más)
  20. (2011-) Grimm (Jarold Kempfer, 1 episodio)
  21.     - 2x03 - Bad Moon Rising (Jarold Kempfer)
  22. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Daniel Drake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  23.     - 2x08 - Hasta que la muerte nos separe (Daniel Drake)
  24. (2009-) Castle (Tom Dempsey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  25.     - 4x14 - La Mariposa azul (Tom Dempsey)
  26. (2008-) El coche fantástico (2009) (Walt Cooperton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  27.     - 1x05 - La Noche del cazador (Walt Cooperton)
  28. (2008-) El mentalista (Vaughn McBride, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  29.     - 2x04 - Amenaza roja (Vaughn McBride)
  30. (2007-) Chuck (Asesino de FULCRUM, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  31.     - 2x07 - Chuck contra la mujer gorda (Asesino de FULCRUM)
  32. (2007-) Último aviso (Quentin King, 1 episodio)
  33.     - 1x02 - Identidad (Quentin King)
  34. (2006-) Dexter (Paul, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  35.     - 2x01 - Esta vivo (Paul) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  36.     - 1x12 - Nacido Libre (Paul) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  37.     - 1x09 - El padre no se equivoca (Paul) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.48
  38. (2005-) Anatomía de Grey (Chris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  39.     - 4x01 - Algo va a ocurrir (Chris)
  40. (2005-) Entre fantasmas (Ben Tillman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  41.     - 4x18 - Un Salto de fe (Ben Tillman)
  42. (2005-) Mentes criminales (Evans, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  43.     - 4x10 - Hermanos en las armas (Evans)
  44. (2005-) Numb3rs (Tim Hamer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  45.     - 5x08 - 36 Horas (Tim Hamer)
  46. (2005-) Sobrenatural (Lucifer, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  47.     - 7x21 - Reading is fundamental (Lucifer)
  48.     - 7x17 - The Born-Again identity (Lucifer)
  49.     - 7x15 - Repo Man (Lucifer)
  50.     - 7x02 - Hello cruel world (Lucifer)
  51.     - 5x22 - Swan Song (Lucifer)
  52.     - (4 más)
  53. (2004-) Perdidos (Jacob, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  54.     - 6x16 - Por lo que Murieron (Jacob) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  55.     - 6x15 - A Través del Mar (Jacob) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  56.     - 6x09 - Ab Aeterno (Jacob) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.88
  57.     - 6x05 - Faro (Jacob) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.01
  58.     - 6x01 - LA X (1ª Parte) (Jacob) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  59.     - (1 más)
  60. (2002-) CSI: Miami (Greg Calomar, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  61.     - 9x18 - Cambio de opinión (Greg Calomar)
  62.     - 2x06 - Huracán Anthony (Greg Calomar)
  63. (2002-) Sin rastro (Sadik Marku, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  64.     - 5x05 - El Daño hecho (Sadik Marku)
  65.     - 4x22 - Réquiem (Sadik Marku)
  66. (2000-) CSI: Las Vegas (Bruno Curtis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  67.     - 9x24 - Jugárselo todo (Bruno Curtis)