CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de AJ Bowen

AJ Bowen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) I Trapped the Devil (Matt)
  2. (2019) Satanic Panic (Duncan Havermyer)
  3. (2017) Dead Night (James Pollack)
  4. (2015) Synchronicity (Chuck)
  5. (2013) The Sacrament (Sam)
  6. (2012) Among Friends (Adam)
  7. (2012) Sun Don't Shine (Angel)
  8. (2011) Rites of Spring (Ben Geringer)
  9. (2011) Tú eres el siguiente (Crispian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  10. (2010) Hatchet II (Layton)
  11. (2010) A Horrible Way to Die (Garrick Turrell)
  12. (2009) The House of the Devil (Victor Ulman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  13. (2007) The Signal (2007) (Lewis Denton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  14. (2006) Creepshow 3 (Jerry)