CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Serge Houde

Serge Houde




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Coffee & Kareem (Jerome)
  2. (2016) Siete Vidas. Este gato es un peligro (Stein)
  3. (2013) End of the World (General Ramis)
  4. (2011) Nunca me Olvidarás (Vince)
  5. (2010) Secuestrada (2010) (Dr. Kazinski)
  6. (2009) Efectos personales (Judge Wettick)
  7. (2009) Mensaje Borrado (Detective Breedlove)
  8. (2008) La Mejor Época del Año (Mr. Windom)
  9. (2008) El Último Tren desde Oriente (George Grant)
  10. (2006) Una Casa para Navidad (Richard Klassen)
  11. (2006) Miedo al Pasado (Policia Ray Blum)
  12. (2006) Últimos días del planeta (Korshaft)
  13. (2003) Paycheck (Dekker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  14. (1999) Eterna Venganza (Cirujano)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Juez Brackett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 1x12 - Vértigo (Juez Brackett)
  3. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Congresista Oakes Ames, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 3x10 - Ponte detrás de la mula (Congresista Oakes Ames)
  5.     - 3x06 - Una mula menos (Congresista Oakes Ames)
  6.     - 3x01 - El lobo feroz (Congresista Oakes Ames)
  7. (2011-2011) Los Kennedy (Sam Giancana, 4 episodios)
  8.     - 1x08 - Las Secuelas: una maldición familiar de desgracia y desengaño (Sam Giancana)
  9.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales (Sam Giancana)
  10.     - 1x03 - Invasión fallida, fidelidad traicionada (Sam Giancana)
  11.     - 1x02 - Luchas privadas, victorias compartidas (Sam Giancana)
  12. (2011-2014) The Killing (2011) (Director Lee Duvergne, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  13.     - 4x03 - El buen soldado (Director Lee Duvergne)
  14. (2010-) Escudo humano (Lecavalier, 1 episodio)
  15.     - 1x08 - Baptiste (Lecavalier)
  16. (2008-2013) Fringe (Comandante fiel, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  17.     - 5x04 - La bala que salvó al mundo (Comandante fiel)
  18.     - 2x16 - Peter (General Hames) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91
  19. (2005-) Sobrenatural (Ed Stoltz, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  20.     - 8x15 - Man's Best friend with benefits (Ed Stoltz)
  21.     - 2x04 - Niños, no jugueis con cosas muertas (Dr. Mason)
  22. (2001-) Smallville (Cura, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  23.     - 8x22 - Doomsday (Cura)
  24.     - 1x19 - Enamorados en secreto (Father John Frankle)