CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victor Maddern

Victor Maddern




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Freddie Agente 0.7. (Voz de Viejo Cuervo)
  2. (1969) Komba (Barman)
  3. (1968) El Continente Perdido (1968) (Mate)
  4. (1960) Éxodo (Sargento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  5. (1957) Barnacle Bill (Figg)
  6. (1956) Infierno en Corea (Soldado Lindop)
  7. (1955) El Infierno de los Héroes (Sargento Craig)
  8. (1953) Single-Handed (Willy 'Misery' Earnshaw)
  9. (1950) Salida al Amanecer (Telegrafista Hillbrook)