CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zak Santiago

Zak Santiago




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Cult of Chucky (Carlos)
  2. (2016) Dulce venganza (Edward Gonzalez)
  3. (2015) En Defensa de mi Hermana (Glenn Roberts)
  4. (2013) Chupacabra: El Rastro del Terror (Commander Wilcox)
  5. (2012) Máxima condena (MP Fields)
  6. (2011) Infierno en la nieve (Ram)
  7. (2009) Ruslan: La Venganza del Asesino (Detective LAvastic)
  8. (2005) Fuego a Discreción (Russell)
  9. (2005) Juego de Seducción (Gates)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2018) Érase una vez (Príncipe Henry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 2x16 - La hija del molinero (Príncipe Henry)
  3. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Marcos Fuentes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 4x05 - La vida es un misterio (Marcos Fuentes)
  5. (2010-) Escudo humano (Fouts, 1 episodio)
  6.     - 1x06 - Lockdown (Fouts)
  7. (2009-2011) V (2009) (John Fierro, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  8.     - 2x07 - Dolores de parto (John Fierro)
  9.     - 2x06 - Asedio (John Fierro)
  10. (2008-2013) Fringe (Cecil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  11.     - 5x06 - A través del espejo y lo que Walter encontró allí (Cecil)
  12. (2006-) Eureka (Dr. Sebastian Marx, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  13.     - 3x05 - Enséñame la momia (Dr. Sebastian Marx)
  14. (2001-) Smallville (Cheriff Morales, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  15.     - 6x09 - Subterraneo (Cheriff Morales)
  16. (1997-2007) Stargate SG-1 (Rogelio, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  17.     - 7x12 - Evolución (2º Parte) (Rogelio)
  18.     - 7x11 - Evolución (1º Parte) (Rogelio)