CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Porter

Eric Porter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) El Pequeño Lord (Havisham)
  2. (1980) Trayectoria de Bumerán (Dr. Nicholson)
  3. (1973) Chacal (Coronel Rodin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  4. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días (General Von Greim)
  5. (1972) Marco Antonio y Cleopatra (Enobarbo)
  6. (1971) Las Manos del destripador (Dr. John Pritchard)
  7. (1971) Nicolás y Alejandra (Stolypin)
  8. (1968) El Continente Perdido (1968) (Capitán Lansen)
  9. (1966) El Magnífico Bribón (Harry Dominion)