CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aaron Yoo

Aaron Yoo

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Asesinos internacionales (Yong)
  2. (2015) Demonic (Donnie)
  3. (2013) Kid Cannabis (Brendan Butler)
  4. (2013) McCanick (Carl)
  5. (2011) 10 Years (Peter Jung)
  6. (2009) Gamer (Informático de Humanz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  7. (2009) Un Trabajo embarazoso (Miles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  8. (2009) Viernes 13 (2009) (Chewie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  9. (2008) 21 Blackjack (Choi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2008) Nick y Norah: Una noche de música y amor (Thom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  11. (2008) The Wackness (Justin)
  12. (2007) Disturbia (Ronnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  13. (2007) Rocket Science (Heston)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Bo Chang/ El granjero troll, 1 episodio)
  2.     - 3x01 - El granjero troll (Bo Chang/ El granjero troll)
  3. (2005-) The Closer (John Park, 1 episodio)
  4.     - 6x12 - High Times (John Park)