CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Masayuki Mori

Masayuki Mori




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Almirante Yamamoto (Primer Ministro Konoe)
  2. (1963) Solo en el Pacífico (Padre)
  3. (1960) Los canallas duermen en paz (Vice President Iwabuchi)
  4. (1960) Cuando una Mujer Sube las Escaleras (Nobuhiko Fujisaki)
  5. (1955) La Emperatriz Yang Kwei Fei (Emperador Xuan Zong)
  6. (1955) Nubes Flotantes (Kengo Tomioka)
  7. (1953) Cuentos De La Luna Pálida De Agosto (Genjurô) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  8. (1953) Hermano y Hermana (Inokichi, el hermano)
  9. (1951) La Dama de Musashino (Tadao Akiyama)
  10. (1951) El Idiota (Kinji Kameda)
  11. (1950) Rashômon (Takehiro Kanazawa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  12. (1946) Los que construyen el porvenir (Seizo Hor)
  13. (1945) Los Hombres que caminan sobre la cola del tigre (Kamei)
  14. (1945) La Nueva Leyenda del Gran Judo (Yoshima Dan)

Producción

  1. (2017) Outrage Coda
  2. (2015) Chasuke's Journey
  3. (2015) Ryuzo and the Seven Henchmen
  4. (2013) Un Toque de Violencia
  5. (2012) Outrage Beyond
  6. (2010) Outrage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  7. (2008) Aquiles y la Tortuga
  8. (2007) Glory to the Filmmaker!
  9. (2005) Big River
  10. (2005) Shichinin No Tomurai
  11. (2005) Takeshis' - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  12. (2002) Dolls (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  13. (2000) Brother (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  14. (1999) El Verano de Kikujiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  15. (1997) Hana-bi. Flores de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  16. (1996) Kids Return
  17. (1995) Getting Any? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  18. (1993) Sonatine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  19. (1991) A Scene at The Sea