CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivia Colman

Olivia Colman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Los Mitchell contra las máquinas (voz de PAL)
  2. (2021) Mothering Sunday
  3. (2020) El Padre (Anne)
  4. (2019) Them That Follow (Hope)
  5. (2018) La Favorita (2018) (Reina Ana Estuardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  6. (2017) Asesinato en el Orient Express (2017) (Hildegarde Schmidt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  7. (2015) Langosta (Directora del hotel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  8. (2015) London road (Julie)
  9. (2013) Les doy un Año (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  10. (2013) Locke (Bethan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  11. (2012) Hyde Park on Hudson (Queen Elizabeth)
  12. (2011) La Dama de Hierro (Carol Thatcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  13. (2011) Redención (Hannah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  14. (2009) Le Donk & Scor-zay-zee
  15. (2007) Arma Fatal (Agente Doris Thatcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  16. (2006) Confetti (Joanna)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (Strawberry (Voz), 4 episodios)
  2.     - 1x04 - El asedio (Strawberry (Voz))
  3.     - 1x03 - La huida (Strawberry (Voz))
  4.     - 1x02 - La incursión (Strawberry (Voz))
  5.     - 1x01 - El viaje (Strawberry (Voz))
  6. (2018-2019) Les Misérables (Madame Thenardier, 4 episodios)
  7.     - 1x05 - Episodio 5 (Madame Thenardier)
  8.     - 1x04 - Episodio 4 (Madame Thenardier)
  9.     - 1x03 - Episodio 3 (Madame Thenardier)
  10.     - 1x02 - Episodio 2 (Madame Thenardier)
  11. (2011-2011) Exile (Nancy Ronstadt, 3 episodios)
  12.     - 1x03 - Episodio 3 (Nancy Ronstadt)
  13.     - 1x02 - Episodio 2 (Nancy Ronstadt)
  14.     - 1x01 - Episodio 1 (Nancy Ronstadt)
  15. (2005-) Doctor Who (2005) (Madre, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  16.     - 5x01 - En el último momento (Madre)