CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivia Colman

Olivia Colman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Mothering Sunday
  2. (2020) Conectados. Modo Familia (Pal)
  3. (2020) El Padre (Anne)
  4. (2019) Them That Follow (Hope)
  5. (2018) La Favorita (2018) (Reina Ana Estuardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  6. (2017) Asesinato en el Orient Express (2017) (Hildegarde Schmidt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  7. (2015) Langosta (Directora del hotel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  8. (2015) London road (Julie)
  9. (2013) Les doy un Año (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  10. (2013) Locke (Bethan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  11. (2012) Hyde Park on Hudson (Queen Elizabeth)
  12. (2011) La Dama de Hierro (Carol Thatcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  13. (2011) Redención (Hannah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  14. (2009) Le Donk & Scor-zay-zee
  15. (2007) Arma Fatal (Agente Doris Thatcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  16. (2006) Confetti (Joanna)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (Strawberry (Voz), 4 episodios)
  2.     - 1x04 - El asedio (Strawberry (Voz))
  3.     - 1x03 - La huida (Strawberry (Voz))
  4.     - 1x02 - La incursión (Strawberry (Voz))
  5.     - 1x01 - El viaje (Strawberry (Voz))
  6. (2018-2019) Les Misérables (Madame Thenardier, 4 episodios)
  7.     - 1x05 - Episodio 5 (Madame Thenardier)
  8.     - 1x04 - Episodio 4 (Madame Thenardier)
  9.     - 1x03 - Episodio 3 (Madame Thenardier)
  10.     - 1x02 - Episodio 2 (Madame Thenardier)
  11. (2011-2011) Exile (Nancy Ronstadt, 3 episodios)
  12.     - 1x03 - Episodio 3 (Nancy Ronstadt)
  13.     - 1x02 - Episodio 2 (Nancy Ronstadt)
  14.     - 1x01 - Episodio 1 (Nancy Ronstadt)
  15. (2005-) Doctor Who (2005) (Madre, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  16.     - 5x01 - En el último momento (Madre)