CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Carr

Mary Carr

  • Nombre real: Mary Kennevan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) La Gran Prueba (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  2. (1945) Oregon Trail (Granny Layton)
  3. (1927) Special Delivery (Madre)
  4. (1925) Lo que Toda Mujer Quiere (Madre Emerson)
  5. (1925) School for Wives
  6. (1924) Mujer, Guarda tu Corazón (Madre)
  7. (1924) The Spirit of the USA (Mary Gains)