CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lorne Michaels

Lorne Michaels




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1986) Tres Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83

Producción

  1. (2020) Vampiros contra el Bronx
  2. (2016) Whiskey Tango Foxtrot
  3. (2015) De-Mentes Criminales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  4. (2012) Un Desmadre de viaje
  5. (2010) MacGruber
  6. (2008) Baby Mama
  7. (2007) Flipado sobre ruedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  8. (2004) Chicas Malas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  9. (2001) Enigma (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  10. (1999) Superstar (1999)
  11. (1998) Movida en el Roxbury - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  12. (1996) Oveja Negra
  13. (1995) Stuart y su Familia
  14. (1995) Tommy Boy
  15. (1994) El Regreso de Lassie
  16. (1993) Los Caraconos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  17. (1993) Wayne's world 2. ¡Qué desparrame 2! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  18. (1992) Wayne's world: ¡Qué desparrame! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  19. (1986) Tres Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  20. (1984) Nada es eterno