CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Fortenberry

John Fortenberry




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1998) Movida en el Roxbury - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  2. (1995) ¿Y Donde Está el Jurado?

Dirección Serie

  1. (2016-) This Is Us (2 episodios)
  2.     - 3x06 - Kamsahamnida
  3.     - 2x02 - Un niñero esplendoroso
  4. (2012-) Vaya Vecinos (1 episodio)
  5.     - 1x07 - 50 Shades of Green
  6. (2011-2012) Pan Am (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  7.     - 1x12 - Nuevas fronteras
  8.     - 1x09 - Beso beso boom boom
  9. (2005-) Colgados en Filadelfia (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.84
  10.     - 2x02 - Los chicos hacen la Jihad
  11.     - 1x07 - Abusaron de Charlie
  12.     - 1x02 - Charlie quiere un aborto
  13.     - 1x01 - Los chicos se ponen racistas