CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthew Michael Carnahan

Matthew Michael Carnahan




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Mosul

Guionista

  1. (2019) Aguas Oscuras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  2. (2019) Manhattan sin Salida
  3. (2019) Mosul
  4. (2017) El Muñeco de nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  5. (2016) Marea negra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  8. (2007) Leones por corderos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  9. (2007) La Sombra del Reino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53

Producción

  1. (2007) Leones por corderos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91