CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mélanie Laurent

Mélanie Laurent

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) 6 en la Sombra (Dos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  2. (2018) Mia y el León Blanco (Alice Owen)
  3. (2018) Operation Finale (Hanna Elian)
  4. (2018) Un Seductor a la francesa (Elisabeth Beaugrand)
  5. (2017) Perdido (Julien Perrin)
  6. (2016) Éternité (Mathilde)
  7. (2016) Les derniers Parisiens (Margot)
  8. (2015) Frente al Mar (Lea)
  9. (2015) Mañana (Ella misma)
  10. (2014) No Llores, Vuela (Jannia Ressmore)
  11. (2013) Ahora me ves... (Alma Dray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  12. (2013) Enemy (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  13. (2013) Tren de Noche a Lisboa (Joven Estefania)
  14. (2011) Beginners (Principiantes) (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  15. (2011) Les Adoptés (Lisa)
  16. (2010) La Redada (2010) (Annette Monod)
  17. (2009) El Concierto (Anne-Marie Jacquet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  18. (2009) L'Amour Caché (Sophie)
  19. (2009) Malditos bastardos (Shosanna Dreyfus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  20. (2008) París (2008) (Laetitia)
  21. (2007) Le tueur (Stella)
  22. (2006) Je Vais Bien, ne t'en Fais Pas (Lili Tellier)
  23. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado (La novia de Minskov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  24. (2004) El Último día (Louise)
  25. (2002) Besen a quien quieran (Carole)
  26. (2001) Ceci est mon corps (Clara)
  27. (1999) Un Pont entre Deux Rives (Lisbeth)

Dirección

  1. (2018) Galveston
  2. (2015) Mañana
  3. (2014) Respira
  4. (2011) Les Adoptés

Guionista

  1. (2018) Galveston
  2. (2014) Respira
  3. (2011) Les Adoptés