CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Samberg

Andy Samberg

  • Nombre real: David Andrew Samberg
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Hotel Transylvania 4 (Jonathan)
  2. (2020) Palm Springs (Nyles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  3. (2018) Hotel Transilvania 3. Unas Vacaciones monstruosas (Johnny)
  4. (2017) Brigsby Bear (Eric)
  5. (2016) Cigüeñas (Junior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  6. (2016) Popstar: Never stop never stopping (Conner)
  7. (2015) Hotel Transilvania 2 (Jonathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  8. (2013) Cosas que hacer antes de los 18 (Van)
  9. (2013) Lluvia de Albóndigas 2 (Brent McHale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  10. (2013) Niños grandes 2 (Male Cheerleader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  11. (2012) Celeste & Jesse Forever (Jesse)
  12. (2012) Desmadre de padre (Todd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  13. (2012) Hotel Transilvania (Jonathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  14. (2011) Con derecho a roce (Quincy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  15. (2009) Lluvia de Albóndigas (Voz de 'Baby' Brent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  16. (2009) Te Quiero, Tío (Robby Klaven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (2008) Space Chimps. Misión espacial (Ham III)
  18. (2007) Flipado sobre ruedas (Rod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Guionista

  1. (2016) Popstar: Never stop never stopping

Producción

  1. (2020) Palm Springs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  2. (2017) Brigsby Bear
  3. (2016) Popstar: Never stop never stopping

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Detective Jake Peralta, 143 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 7x13 - El apagón (Detective Jake Peralta)
  3.     - 7x12 - Rescate (Detective Jake Peralta)
  4.     - 7x11 - Vallowpascua (Detective Jake Peralta)
  5.     - 7x10 - Almirante Peralta (Detective Jake Peralta)
  6.     - 7x09 - Dillman (Detective Jake Peralta)
  7.     - (138 más)

Producción Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (143 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 7x13 - El apagón
  3.     - 7x12 - Rescate
  4.     - 7x11 - Vallowpascua
  5.     - 7x10 - Almirante Peralta
  6.     - 7x09 - Dillman
  7.     - (138 más)