CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olga Kurylenko

Olga Kurylenko

  • País nacimiento: Ucrania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Habitación (Kate)
  2. (2019) La Intervención (Jane Andersen)
  3. (2019) Les Traducteurs (Katerina Anisinova)
  4. (2018) La Bruma (Anna)
  5. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote (Jacqui)
  6. (2018) El Emperador de Paris (La baronesa Roxane de Giverny)
  7. (2018) Johnny English. De Nuevo en acción (Ophelia)
  8. (2017) La Muerte de Stalin (Maria Yudina)
  9. (2017) Salty (Sheila)
  10. (2016) La Correspondencia (Amy)
  11. (2015) Momentum (Alexis Farraday)
  12. (2014) Un Día Perfecto (2014) (Katya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  13. (2014) El Maestro del agua (Ayshe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  14. (2014) La Conspiración de Noviembre (Alice Fournier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  15. (2014) Vampire Academy (Kirova)
  16. (2013) Empires of the Deep
  17. (2013) Oblivion (Julia Rusakova) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (2012) Siete psicópatas (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  19. (2012) To the Wonder (Marina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  20. (2012) El Último Testigo (2012) (Anna Brandt)
  21. (2011) Encontrarás Dragones (Ildiko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  22. (2011) Land of oblivion (Anya)
  23. (2010) Centurión (Etain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  24. (2008) 007 Quantum of Solace (Camille) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  25. (2008) Max Payne (Natasha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  26. (2008) Tyranny (Mina Harud)
  27. (2007) Hitman (2007) (Nika) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  28. (2006) Le Serpent (Sofia)
  29. (2006) Paris, je t'aime (Vampira - Quartier de la Madeleine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  30. (2005) L' Annulaire (Iris)

Guionista

  1. (2008) Tyranny



Galería de Fotos (25)

Foto de Olga Kurylenko Foto de Olga Kurylenko Foto de Olga Kurylenko