CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leïla Bekhti

Leïla Bekhti

  • Nombre real: Yasmine Leïla Bekhti
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Chanson Douce (Myriam)
  2. (2019) Iré donde tú vayas (Mina Gasmi)
  3. (2019) La Famosa Invasión de los osos en Sicilia (Almerina)
  4. (2019) La Lutte des classes (Sofia Belkacem)
  5. (2018) Carnivores (Mona Barni)
  6. (2018) El Gran Baño (Amanda)
  7. (2018) El Rehén (Nicole)
  8. (2018) Háblame de ti (Jeanne)
  9. (2016) A viva voz
  10. (2015) L'astragale (Albertine)
  11. (2015) O los Tres o ninguno (Fereshteh)
  12. (2013) Antes del frío invierno (Lou)
  13. (2012) Brazos armados (Maya Dervin)
  14. (2011) La Fuente de las mujeres (Leila)
  15. (2011) Una Vida mejor (2011/II) (Nadia)
  16. (2009) Un Profeta (Djamila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  17. (2006) Paris, je t'aime (Zarka - Quais de Seine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  18. (2006) Sheitan (Yasmine)