CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Lucchesi

Gary Lucchesi




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) The Boy. La Maldición de Brahms
  2. (2018) A-X-L
  3. (2018) Matar o Morir (Peppermint)
  4. (2016) American pastoral (Pastoral Americana)
  5. (2016) The Boy (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  6. (2016) Underworld: Guerras de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  7. (2015) El Secreto de Adaline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  8. (2015) Exorcismo en el Vaticano
  9. (2014) Vaya Resaca
  10. (2014) Yo, Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  11. (2012) Sin rastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  12. (2012) Tipos legales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  13. (2012) Underworld. El Despertar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  14. (2011) La Cazarrecompensas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  15. (2011) El Inocente (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  16. (2009) Crank 2: Alto Voltaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  17. (2009) La Cruda Realidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  18. (2009) Fama (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  19. (2009) Gamer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  20. (2009) Underworld: La rebelión de los licántropos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  21. (2008) El Milagro de Henry Poole - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  22. (2008) Elegy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  23. (2008) Pathology - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  24. (2008) Rastro oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  25. (2008) El Vagón de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  26. (2007) El Juego del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  27. (2007) La Marca del Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  28. (2006) La Alianza del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  29. (2006) Crank, Veneno en la Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  30. (2006) The Dead Girl - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  31. (2006) The Last Kiss (El Último Beso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  32. (2006) Underworld: Evolution - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  33. (2005) Aeon Flux - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  34. (2005) La Caverna Maldita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66
  35. (2005) El Exorcismo de Emily Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  36. (2005) Jovenes Talentos
  37. (2004) Obsesión (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  38. (2003) La Mancha Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  39. (2003) Underworld - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  40. (2002) Mothman. La Última Profecía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  41. (2000) Otoño en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  42. (1999) Como Caído del Cielo
  43. (1996) Las Dos Caras de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  44. (1995) Tres Deseos
  45. (1995) Virtuosity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  46. (1992) Jennifer 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69