CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Debra Messing

Debra Messing

  • Nombre real: Debra Moessing
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Searching (Detective Rosemary Vick)
  2. (2008) Nothing like the holidays
  3. (2008) The Women (Edith Potter)
  4. (2007) Purple Violets (Kate Scott)
  5. (2006) Colegas en el Bosque (Beth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  6. (2006) Lucky You (Suzanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  7. (2005) El Día de la Boda (Kat Ellis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  8. (2004) Y entonces llegó ella (Lisa Kramer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  9. (2002) Un Final made in Hollywood (Lori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (2002) Mothman. La Última Profecía (Mary Klein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  11. (1999) La Biblia: Jesús (María Magdalena)
  12. (1995) Un Paseo por las Nubes (Betty Sutton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (Molly Kagan, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - Hour 6 (Molly Kagan)
  3.     - 1x05 - Hour 5 (Molly Kagan)
  4.     - 1x04 - Hour 4 (Molly Kagan)
  5.     - 1x03 - Hour 3 (Molly Kagan)
  6.     - 1x02 - Hour 2 (Molly Kagan)
  7.     - (1 más)
  8. (1998-2006) Will y Grace (Grace Adler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.54
  9.     - 1x01 - Me caso (Grace Adler)



Galería de Fotos (2)

Foto de Debra Messing Foto de Debra Messing