CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Graham Yost

Graham Yost




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2000) Misión a Marte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  2. (1997) Hard Rain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (1996) Broken Arrow: Alarma Nuclear - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  4. (1994) Speed: Máxima Potencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59

Creador Serie

  1. (2010-) Justified

Dirección Serie

  1. (2010-) The Pacific (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 1x04 - Gloucester/Pavuvu/Banika -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.65

Guionista Serie

  1. (2011-) Falling skies (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  2.     - 1x02 - La Armería
  3. (2010-) The Pacific (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  4.     - 1x04 - Gloucester/Pavuvu/Banika -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.65
  5. (2001-2001) Hermanos de sangre (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  6.     - 1x10 - Puntos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  7.     - 1x07 - El punto límite -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.14