CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gene Quintano

Gene Quintano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) El Tesoro de las Cuatro Coronas (Edmond)

Dirección

  1. (1998) Un Dólar por los Muertos
  2. (1993) Con el Arma a Punto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92

Guionista

  1. (2002) La Hermanastra (2002)
  2. (2001) El Mosquetero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  3. (1998) Un Dólar por los Muertos
  4. (1995) Muerte súbita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  5. (1995) Operación Elefante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  6. (1993) Con el Arma a Punto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (1987) Allan Quatermain y La Ciudad Perdida del Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  8. (1987) Loca academia de policía 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  9. (1986) Loca academia de policía 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  10. (1985) Las Minas del Rey Salomón (1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  11. (1984) Golfo de Alquiler
  12. (1983) El Tesoro de las Cuatro Coronas

Producción

  1. (1984) Golfo de Alquiler
  2. (1983) El Tesoro de las Cuatro Coronas