CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Moshe Diamant

Moshe Diamant




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final
  2. (1999) Rescate explosivo

Producción

  1. (2021) The Asset
  2. (2019) La Ley de la calle
  3. (2018) Operación. Huracán
  4. (2013) Tiempo en contra
  5. (2012) Los Ojos del Dragón
  6. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final
  7. (2012) Transit (2012)
  8. (2011) Atraco por duplicado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  9. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  10. (2009) Soldado Universal: Regeneración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  11. (2008) El Patrullero
  12. (2007) Desafío a la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  13. (2006) La Dalia Negra (2006/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  14. (2006) Tristan & Isolda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  15. (2005) El Sonido del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  16. (2004) Héroes Imaginarios
  17. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  18. (2002) Riesgo Extremo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  19. (2001) El Mosquetero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  20. (1999) Rescate explosivo
  21. (1997) Double team - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  22. (1996) Al Límite del Riesgo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  23. (1996) The Quest (En busca de la ciudad perdida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  24. (1995) Muerte súbita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  25. (1994) Timecop: Policía en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49