CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Anderson

James Anderson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Pequeño gran Hombre (Sargento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  2. (1958) Me Casé con un Monstruo del Espacio Exterior (Weldon)
  3. (1957) El Gran País (Bob Cole)
  4. (1956) La Gran Prueba (Pobre)
  5. (1955) Marauders (Louis Ferber)
  6. (1953) China Venture (Walters)
  7. (1952) Hellgate (Vern Brechene)
  8. (1952) Pasión Bajo la Niebla (Jewel Corey)
  9. (1951) Camino de la horca (Dan Roden)
  10. (1951) Cinco (Eric)
  11. (1950) Un asesino inocente (Richard Kincaid / William H. Jackson)
  12. (1928) El Estudiante Novato (Héroe del colegio)