CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leslie Carlson

Leslie Carlson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Más Allá del Deber (1996) (Dan)
  2. (1992) K2 (Dexter)
  3. (1986) La Mosca (1986) (Dr. Brent Cheevers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (1984) That's My Baby! (Max)
  5. (1983) Videodrome (Barry Convex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Un saco de huesos (Edgar White, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.00
  2.     - 1x02 - Parte 2 (Edgar White)
  3.     - 1x01 - Parte 1 (Edgar White)