CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geena Davis

Geena Davis

  • Nombre real: Virginia Elizabeth Davis
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Marjorie Prime (Tess)
  2. (2013) CinemAbility (Ella misma)
  3. (2013) La Voz de una Generación (Katherine Huling)
  4. (2009) Accidents Happen (Gloria Conway)
  5. (2005) Stuart Little: Aventura en el Bosque (Eleanor Little)
  6. (2002) Stuart Little 2 (Eleanor Little) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.27
  7. (1999) Stuart Little (Mrs. Eleanor 'Mom' Little) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  8. (1996) Memoria Letal (Samantha Caine/Charlie Baltimore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  9. (1995) La Isla de las Cabezas Cortadas (Morgan Adams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  10. (1994) Sin Palabras (Julia Mann)
  11. (1992) Ellas dan el golpe (Dottie Hinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  12. (1992) Héroe por accidente (Gale Gayley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  13. (1991) Thelma y Louise (Thelma Dickinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  14. (1988) Bitelchus (Barbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  15. (1988) Las Chicas de la Tierra son Fáciles (Valerie)
  16. (1988) El Turista Accidental (Muriel Pritchett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  17. (1986) La Mosca (1986) (Verónica Quaife) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  18. (1985) Transylvania 6-5000 (Odette)
  19. (1982) Tootsie (April Page) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83

Producción

  1. (1996) Memoria Letal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  2. (1994) Sin Palabras

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Grace Fallon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 2x06 - K.I.T.T. el gato (Grace Fallon)



Galería de Fotos (3)

Foto de Geena Davis Foto de Geena Davis Foto de Geena Davis