CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Terence Chang

Terence Chang




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2011) Warriors of the Rainbow
  2. (2009) Red Cliff II
  3. (2008) Acantilado rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  4. (2007) Appleseed saga: Ex machina
  5. (2007) Blood brothers
  6. (2005) All the invisible children
  7. (2003) El Monje (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  8. (2003) Paycheck - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  9. (2002) Windtalkers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  10. (1997) Cara a Cara (Face/Off) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  11. (1996) Broken Arrow: Alarma Nuclear - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  12. (1992) Hard Boiled (Hervidero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  13. (1991) Un ladrón siempre es un ladrón