CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Weisman

Kevin Weisman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Flipped (Daniel Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  2. (2004) Illusion (2004) (Kay)
  3. (2002) Persiguiendo un Sueño (Taxista)
  4. (2000) Mas Perros que Huesos (Arlo)

Producción

  1. (2004) Illusion (2004)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Stevie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 1x04 - Héroe (Stevie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96
  3. (2013-) The Blacklist (Dr. Jeffrey Maynard, 3 episodios)
  4.     - 3x12 - La Vehm (Dr. Jeffrey Maynard)
  5.     - 2x20 - Quon Zhang (Dr. Jeffrey Maynard)
  6.     - 2x17 - Iniciativa Longevidad (Dr. Jeffrey Maynard)
  7. (2010-) Escudo humano (Martin Gleason, 1 episodio)
  8.     - 1x06 - Lockdown (Martin Gleason)
  9. (2009-) Sin identificar (Ziipper, 1 episodio)
  10.     - 1x10 - La Doble desconocida (Ziipper)
  11. (2008-2013) Fringe (Gemini, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  12.     - 3x06 - 6955 kHz (Gemini)
  13. (2007-) Chuck (Reardon Payne, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  14.     - 1x08 - Chuck contra la Verdad (Reardon Payne)
  15. (2005-) Entre fantasmas (Dennis Hightower, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 2x04 - El espíritu que llevas dentro (Dennis Hightower)
  17. (2004-) CSI: Nueva York (Mike Hess, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  18.     - 5x09 - El Maletero (Mike Hess)
  19. (2002-) CSI: Miami (Ricky Spano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 8x21 - Fusión (Ricky Spano)
  21. (2001-2006) Alias (Marshall Flinkman, 105 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  22.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo (Marshall Flinkman)
  23.     - 5x16 - Represalia (Marshall Flinkman)
  24.     - 5x15 - Sin Rencores (Marshall Flinkman)
  25.     - 5x14 - Veo Gente Muerta (Marshall Flinkman)
  26.     - 5x13 - 30 Segundos (Marshall Flinkman)
  27.     - (100 más)
  28. (2000-) CSI: Las Vegas (Craig Higgins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  29.     - 11x11 - Sé hombre (Craig Higgins)
  30. (1993-2004) Frasier (Pintor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  31.     - 3x05 - Sorber, paladear, escupir (Pintor)