CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Clark

Fred Clark

  • Nombre real: Frederic Leonard Clark
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Skidoo (Guarda de la Torre)
  2. (1964) La Maldición de la Momia (1964) (Alexander King)
  3. (1962) Cuando se tienen 20 años (Mr. Turner)
  4. (1960) Llegan los bribones (El americano)
  5. (1958) Tía y Mamá (Dwight Babcock)
  6. (1957) The Fuzzy Pink Nightgown (Sargento de policía McBride)
  7. (1955) Papa piernas largas (1955) (Griggs)
  8. (1955) El Proceso de Billy Mitchell (Coronel Moreland)
  9. (1954) Viviendo su vida (Oliver Stone)
  10. (1953) Cómo Casarse con un Millonario (Waldo Brewster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  11. (1953) ¡Qué Par de Golfantes! (Mr. Baxter)
  12. (1951) Un Lugar en el Sol (Bellows) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  13. (1950) El Crepúsculo de los Dioses (Sheldrake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  14. (1950) Cuidado con los Inspectores (Mr. Andrew J. Woodruff)
  15. (1949) Al rojo vivo (Daniel Winston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  16. (1949) Flamingo Road (Doc Waterson)
  17. (1948) Matanza Infernal (Bird)
  18. (1948) Una Vida Marcada (Teniente Collins)
  19. (1947) The Unsuspected (Richard Donovan)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Chester Dietrich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x10 - Una Cámara Inusual (Chester Dietrich)