CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Woo

John Woo

  • Nombre real: Yusen Wu
  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) La Mano de la Muerte (Scholar Cheng)

Dirección

  1. (2010) Reign of assassins (Co-director)
  2. (2009) Red Cliff II
  3. (2008) Acantilado rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  4. (2005) All the invisible children
  5. (2003) Paycheck - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  6. (2002) Windtalkers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (2000) Misión: Imposible 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  8. (1998) Blackjack (1998)
  9. (1997) Cara a Cara (Face/Off) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  10. (1996) Broken Arrow: Alarma Nuclear - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  11. (1996) Matar a un Ladrón
  12. (1993) Blanco Humano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  13. (1992) Hard Boiled (Hervidero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  14. (1991) Un ladrón siempre es un ladrón
  15. (1990) Una Bala en la Cabeza (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  16. (1989) The Killer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  17. (1987) A Better Tomorrow II (Honor, plomo y sangre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  18. (1986) A better tomorrow (Un mañana mejor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  19. (1976) La Mano de la Muerte

Guionista

  1. (2009) Red Cliff II
  2. (2008) Acantilado rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  3. (1992) Hard Boiled (Hervidero) (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  4. (1991) Un ladrón siempre es un ladrón
  5. (1990) Una Bala en la Cabeza (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  6. (1989) The Killer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  7. (1987) A Better Tomorrow II (Honor, plomo y sangre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  8. (1986) A better tomorrow (Un mañana mejor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  9. (1976) La Mano de la Muerte

Producción

  1. (2011) Warriors of the Rainbow
  2. (2010) Reign of assassins
  3. (2009) Red Cliff II
  4. (2007) Appleseed saga: Ex machina
  5. (2007) Blood brothers
  6. (2003) El Monje (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  7. (2003) Paycheck - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  8. (1998) Equipo Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  9. (1990) Una Bala en la Cabeza (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94







Curiosidades

-Pese a la explosiva acción que contienen sus películas, John Woo nunca ha tenido ni utilizado un arma de fuego.
-Un arma típica del cine de Woo, que ya aparecía en sus películas hechas en Hong Kong, es la Beretta.