CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlo Di Palma

Carlo Di Palma

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1997) Desmontando a Harry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  2. (1996) Todos dicen I Love You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  3. (1995) Poderosa Afrodita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  4. (1994) Balas sobre Broadway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  5. (1994) Los USA en zona rusa
  6. (1994) El Monstruo
  7. (1993) Misterioso Asesinato en Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  8. (1992) Maridos y Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  9. (1992) Sombras y Niebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  10. (1990) Alice (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  11. (1987) Días de Radio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  12. (1987) El Secreto de mi éxito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  13. (1987) Septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  14. (1986) Hannah y sus Hermanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  15. (1986) Policía por error
  16. (1983) Gabriela
  17. (1982) Identificación de una Mujer
  18. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo
  19. (1972) Confidencias de una esposa alegre
  20. (1971) El Proxeneta y la testigo
  21. (1970) El Demonio de los Celos
  22. (1970) La Pacifista
  23. (1970) Tres Parejas (Segmento 'Il Frigorifero')
  24. (1969) Una Cita
  25. (1968) La Siciliana
  26. (1967) El cinturón de castidad
  27. (1966) La Armada Brancaleone
  28. (1966) Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  29. (1966) Una cuestión de honor
  30. (1964) El Desierto Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  31. (1962) Las Cuatro Verdades
  32. (1961) El Asesino (1961)
  33. (1961) Divorcio a la italiana