CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wanda Cannon

Wanda Cannon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Nunca me Olvidarás (Lynn)
  2. (2010) Triple Dog (Mrs. Narn)
  3. (2008) Juicio de Fuego (Barbara)
  4. (2008) Tensa Espera (Betsy)
  5. (2006) Juegos Mentales (2006) (Dra. Hauser)
  6. (2005) El ejército de los muertos (Kathy Hobart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  7. (2002) La Reina de las Nieves (Minna)
  8. (2000) El 6º día (Katherine Weir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96