CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Lowndes

Jessica Lowndes

  • Nombre real: Jessica Suzanne Lowndes
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Abattoir (Julia)
  2. (2014) The Prince (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  3. (2012) Su Peor Pesadilla (Vanessa Redman)
  4. (2010) Altitude (Sara)
  5. (2008) The Haunting of Molly Hartley (Laurel)
  6. (2006) Posesión Obsesiva (Lisa)
  7. (2005) El baile de los muertos (Peggy)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Adrianna Tate-Duncan, 49 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 5x22 - We All Fall down (Adrianna Tate-Duncan)
  3.     - 5x21 - Scandal Royale (Adrianna Tate-Duncan)
  4.     - 5x20 - You Can't Win em all (Adrianna Tate-Duncan)
  5.     - 5x19 - The Empire State strikes back (Adrianna Tate-Duncan)
  6.     - 5x18 - A Portrait of the Artist as a young call girl (Adrianna Tate-Duncan)
  7.     - (44 más)
  8. (2006-2009) Kyle XY (Eve, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 1x08 - La Memoria está servida (Eve)