CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejandro Parodi

Alejandro Parodi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) El Misterio del Trinidad
  2. (2001) Su alteza serenísima (Antonio López de Santa Anna)
  3. (1991) La Mujer del puerto (1991) (Carmelo)
  4. (1989) Goitia, un dios para sí mismo (Doctor Castellanos)
  5. (1988) Días Difíciles (Edmundo Castelar)
  6. (1988) El Secreto de Romelia (Rafael Orantes)
  7. (1987) Lo que importa es vivir (Canales)
  8. (1986) Astucia (Casimiro)
  9. (1986) El Imperio de la Fortuna (Lorenzo Benavides)
  10. (1979) El año de la peste (Dr. Pedro Sierra Genovés)
  11. (1979) Llámenme Mike (Miguel Contreras / Mike)
  12. (1979) La Viuda de Montiel (Alacaide)
  13. (1977) Cuartelazo (José Ma. Iglesias Calderón)
  14. (1976) Las poquianchis (Juez)
  15. (1975) Actas de Marusia (Espinoza)
  16. (1958) Un Vago sin oficio
  17. (1955) La mujer X (Raimundo)
  18. (1953) Jimmy (Alejandro)