CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tantoo Cardinal

Tantoo Cardinal




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Wind River (Alice Crowheart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  2. (2016) ARQ (The Pope)
  3. (2012) Eden (2012) (Enfermera)
  4. (2011) Shouting Secrets (June)
  5. (2009) La Curiosidad de Prudence (Ruth Vigil)
  6. (2000) La Hija Perdida (Tía Mary)
  7. (2000) Miedo a Vivir (Mary)
  8. (1998) Señales de humo (Arlene Joseph)
  9. (1994) Leyendas de Pasión (Pet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  10. (1993) Lengua Silenciosa (Lengua Silenciosa)
  11. (1991) El Manto Negro (Mujer de Chomina)
  12. (1990) Bailando con Lobos (Matón Negro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) See (El soñador, 4 episodios)
  2.     - 1x04 - El río (El soñador)
  3.     - 1x03 - Sangre fresca (El soñador)
  4.     - 1x02 - Mensaje en una botella (El soñador)
  5.     - 1x01 - La llama de Dios (El soñador)
  6. (2014-) Penny Dreadful (Anciana nativa americana, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  7.     - 3x02 - Depredadores a diestro y siniestro (Anciana nativa americana)
  8. (2011-2014) The Killing (2011) (Ramera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  9.     - 2x07 - Keylela (Ramera)