CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Irene Visedo

Irene Visedo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Cuento de verano
  2. (2012) La Senda (Ana)
  3. (2009) Un ajuste de cuentas (María Jesús Ponce)
  4. (2008) Amores Locos (Julia)
  5. (2008) Carlitos y el Campo de los Sueños (Maite)
  6. (2008) La Mujer del anarquista (Paloma - 35 años)
  7. (2007) El hombre de arena (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  8. (2001) El Espinazo del Diablo (Conchita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  9. (2001) La Mujer de mi Vida (Silvia)
  10. (2001) Los Pasos Perdidos (Mónica Erigaray)
  11. (1999) Cascabel (Cascabel)
  12. (1996) El Ángel de la Guarda (Aitana)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) La Duquesa (Cayetana, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Cayetana)
  3. (2001-) Cuéntame (Inés Alcántara Fernández, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  4.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Inés Alcántara Fernández)
  5.     - 15x18 - Aviones de papel (Inés Alcántara Fernández)
  6.     - 15x17 - En la boca del lobo (Inés Alcántara Fernández)
  7.     - 15x16 - 57 años y un día (Inés Alcántara Fernández)
  8.     - 1x15 - Pretérito imperfecto (Inés Alcántara Fernández)
  9.     - (14 más)