CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erika Alexander

Erika Alexander

  • Nombre real: Erika Rose Alexander
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Déjame Salir (Detective Latoya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  2. (2014) Elsa & Fred (2014) (Laverne)
  3. (2006) Déjà Vu (Shanti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  4. (1998) La Familia de Mamá Flora (Flora de joven)
  5. (1998) Studio 54 (Ciel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  6. (1992) Fathers & Sons (Venell)
  7. (1990) El Largo Camino a Casa (Selma Cotter)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Det. Lynne Henderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 4x22 - El Gran círculo (Det. Lynne Henderson)
  3. (2005-) Numb3rs (Tricia Yaegger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  4.     - 4x06 - Seguridad de testigos (Tricia Yaegger)
  5. (2004-) House (Ms. Fields, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  6.     - 7x13 - Dos historias (Ms. Fields) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7. (2002-) CSI: Miami (Tanya Thorpe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 6x11 - Guerrillas en la niebla (Tanya Thorpe)



Galería de Fotos (10)

Foto de Erika Alexander Foto de Erika Alexander Foto de Erika Alexander