CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nadia Gray

Nadia Gray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Hombres Desesperados (Michèle Mercier)
  2. (1963) Rocambole (Condesa)
  3. (1960) La Dolce Vita (Nadia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  4. (1960) Letto a tre piazze (Amalia)
  5. (1959) Verano Violento
  6. (1955) Le Avventure di Giacomo Casanova (Teresa)
  7. (1954) El club del crimen (Henrietta Aymes)
  8. (1954) Espadas Cruzadas (Fulvia)

Actor / actriz Serie

  1. (1967-1968) El prisionero (1967) (Número 8, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Las campanas del Big Ben (Número 8)