CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nadia Gray

Nadia Gray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Hombres Desesperados (Michèle Mercier)
  2. (1963) Rocambole (Condesa)
  3. (1961) Le jeu de la vérité (Solange Vérate)
  4. (1960) Candide ou l'optimisme au XXe siècle (Dama de compañía)
  5. (1960) La Dolce Vita (Nadia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  6. (1960) Letto a tre piazze (Amalia)
  7. (1959) Muerte al amanecer (Victoria Costa)
  8. (1959) Verano Violento
  9. (1955) Le Avventure di Giacomo Casanova (Teresa)
  10. (1954) El club del crimen (Henrietta Aymes)
  11. (1954) Espadas Cruzadas (Fulvia)

Actor / actriz Serie

  1. (1967-1968) El prisionero (1967) (Número 8, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Las campanas del Big Ben (Número 8)