CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Vadell

Jaime Vadell

  • País nacimiento: Chile
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Araña (Don Ricardo)
  2. (2016) La ciudad perdida (Narrador)
  3. (2016) Neruda (Jorge Alessandri)
  4. (2015) El Club (Silva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  5. (2014) Aurora (Juez Águila)
  6. (2012) No (2012) (Ministro Fernández) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  7. (2010) Post Mortem (Doctor Castillo)
  8. (2008) El Regalo (2008) (Pacheco)
  9. (2007) Matar a Todos
  10. (2005) Padre Nuestro [2005] (Caco)
  11. (2005) Se Arrienda (Padre de Gaston)
  12. (1971) Nadie dijo nada (Germán)
  13. (1968) Tres tristes tigres